O trem
De quem será aquele trem?
Que vem!
A mais de cem!
Ninguém sabe de quem!
Só se sabe que lá,ele vem
E que não tem para ninguém
Aquele trem
Que só faz o bem
Porque,traz o trem
Bastante comida para alimentar a cidade de Belém
E ainda muito além
Com seus cidadãos e outrem.
Autor: Wilhans Lima Mickosz