A pequena menina

Como é pequena

Aquela menina

Que a todos fascina

De tão morena

Ela é pequenina

E quer ser

Quando crescer

Uma bailarina

Mesmo sendo pequena

Ela carrega um ar de sua natureza

Uma beleza

Tão serena

Aquela menininha

Que anda com seus sapatinhos

Com desenhos de patinhos

E ela vive tão sozinha

Menina

Que fica na praia

Na gandaia

Onde,o sol a ilumina

Na areia

Da praia do mar

Ela se põe a amar

Como uma pequena sereia

Nas ondas

Do barulho

Do marulho

De tão hediondas

Ela sabe se virar

Esta menina

Que se chama: Nina

Com seu leve respirar

Ela vive a sonhar

Enquanto,na praia

Na gandaia

Ela só vive a caminhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/09/2024
Código do texto: T8162575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.