A CEGA-REGA 🪲

Trila a cigarra o tempo inteiro

trabalha formiga, enche o celeiro

vem o inverno, neve e frio

torna o cenário sombrio

🦗 🐜

Dorme a formiga no formigueiro

a cigarra sem paradeiro

mesmo tiritando as asas

sua cantiga não cala

🪲 🦗 🌞

— Que espera ó cega-rega

pra se enfiar na terra ? \ /

— Preciso de energia solar (o.o)

pra bateria carregar ( \(:::)/) 

sou um ciber robô inseto \/

os outros são poucos !

— Que coisa de loucos. . .

🌿🍄🌿🍄🌿🍄🌿🍄🌿🍄🌿🍄

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161759
Classificação de conteúdo: seguro