A DANÇA DO MOSQUITO

inseto sem respeito

é o tal mosquito

assoviando apito

voando satisfeito

🦟

no claro, no escuro

sem paradeiro

na cortina, na vidraça

fazendo graça

🦟

pra me livrar do mosquito

sem faniquito

atirei um pirulito

se foi pros quintos

catar ciscos

🦟

voltou trazendo amigos 🦟

tocando violino 🪰 🐜 🪳 🕷️

fui descartar o lixo 🗑️ 🗑️ 🗑️

se foram de chispo

ficou tudo limpo

que é um brinco

💎

゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161301
Classificação de conteúdo: seguro