ALÉM DO ARCO-ÍRIS 🌈🧚🏼‍♂️

Além do arco-íris há um portal

uma mandala de pétalas douradas

árvores coloridas, de muitas cores pintadas

onde fica o reino das fadas

🌈 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼 🧚🏼‍♀️

Uma nuvem de vagalumes

alumbra com seus lumes

grilos e sapos fazem orquestra 🦗 🦗

cantam serenata na floresta 🦗

Passarinhos sopram flautas ♫ ♪

pras borboletas dançarem valsa 🦋 🐦

num dueto cos beija-flores 🌷🌻🌹🌼🌷🌻

pelos arco-íris das flores

Os animais são mansinhos

neles pode-se fazer carinho 🐅 🐆 🐅

leão, tigre, leopardo

são suaves como coelhinhos 🐇 🐇 🐇

Lá tem uma fábrica de doces 🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

onde trabalham silfos e duendes

todo dia distribuem doces de presente

num trenzinho de madeira verde

🍬 🍭 🍬 🍭 🍬 🍭 🍬 🍭 🍬 🍭 🍬 🍭

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158242
Classificação de conteúdo: seguro