Menina bonita do laço de fita

Que menina bonita

Era aquela ?

De tão bela

Com seu laço de fita

Era uma fita amarela

E de mais ninguém

Que sua beleza ia além

Que era só dela

Para onde ela ia?

A menina bonita

Que levava sua fita

Para lhe fazer companhia

A fita ficava com seu jeito colado

Em seus cabelos

Que todos adoravam vê-los

Tão encaracolados

Que menina bonita

Que vem e que passa

Com todo o ar de sua graça

Com sua fita

Uma fita amarela

Da cor do girassol

Que gira para o sol

Com sua flor bela

A fita era tudo para ela

Para aquela menina

Que a todos fascina

Com seu ar de donzela

Se ela perdesse aquela sua fita

O que seria dela

Daquela menina bela

Qual seria sua dita?

Mas,ainda bem

Que a menina bonita

Sobre sua fita

Sempre cuidou dela como ninguém

Enfim,esta é a história da menina bonita

Que também sempre cantava uma cantiga

Com sua melhor amiga

A inseparável fita.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/09/2024
Código do texto: T8157316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.