Brincadeira

Atrapa a Traça,

Que faz arruaça,

Fazendo Trapaça,

Com jeito e graça.

De noite de dia,

Não pensa na vida,

Corre que corre,

Feliz a brincar,

Alegria e leveza

Segredo de tudo

Caminho suave

Pra vida levar

abimas
Enviado por abimas em 22/09/2024
Código do texto: T8157298
Classificação de conteúdo: seguro