O Rei e a Rosa
Uma vez um Rei muito poderoso disse:
"Exijo que me tragam a Rosa mais bela do reino"
E seus servos trataram de ir atrás de tal Rosa
Após buscarem por cada canto do reino
Um de seus servos volta ao rei e diz:
"Como teremos certeza que encontramos a Rosa mais bela do reino?"
O Rei riu e lhe disse:
"Quando perceberes que ela já fora colhida"