Memo-Desmemo-4-Netinha

Hoje só avanço lírico

A imaginar como será

O encontro com a neta:

Já mocinha e alegre,

Eu velho, sem anos

Para contar. Mas ...

O meu futuro assenta

Nela, firme e seguro,

Firme e segura ...