FLOR DE PIPOCA

Tinha uma peleia

dentro da panela

saltava pipoca pra cima

pulava pipoca pra baixo

tentava segurar a tampa ゜゜゜゜

impedir a trampa, 🐕 ゜゜゜

latia o cão ao redor ゜ ゜ ゜ 🐈‍ ゜

miava o gato de pavor ゜゜゜゜゜゜

de tanto sacodir a vasilha

do milho ficou vazia

floco esparramado no chão

como flor em botão

ninguém desligou o fogão

tinham medo de meter a mão

e quem vai limpar o chão ?

respondeu a vassoura na confusão :

Eu é que não . . .🧹

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153711
Classificação de conteúdo: seguro