O ESPANTALHO E O CORVO

O corvo, certo dia foi pousar

no braço do espantalho no milharal

🌽xô, afasta-te das minhas espigas ___/\____

meu milho não é pra tua barriga 🌽🌽( ఠ ͟ʖ ఠ)🌽

vá ter coas formigas 🌾🌾🌾🌽🌾🌾

eres preto, feio e desconjuntado

me incomoda teus grasnados

aparta-te do meu reinado !

🪶voce pode ser rei dos sabugos

porém eu sou mais sortudo

voce vive preso na estaca, como estátua

eu vivo livre pelo céu, tenho asas !

e abriu a gaita a cigarra. 🪲

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153662
Classificação de conteúdo: seguro