A joaninha de Aninha

A joaninha

Tão pequenininha

Tão queridinha

E tão coloridinha

Que é a amiguinha

De Aninha

Em seu jardim

Junto com o jasmim

A joaninha

Vive sozinha

A única que a faz companhia

Que é a sua companheira

Durante a vida inteira

De noite e de dia

É Aninha

Que é uma menininha

Tão bonitinha

Que vive com sua avózinha

Porque,sua mãe morreu novinha

E sobre sua falecida mãezinha

Sua avózinha

Conta a Aninha cada historiazinha

Tão lindinha

Para que sua netinha

Repasse essas histórias para sua amiguinha

Joaninha

Que tem pouco tempo de vida,pois,sua vida é brevezinha

Assim como a da avózinha

De Aninha

Que já está bem idosinha

Pobrezinha!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2024
Código do texto: T8143967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.