O ronrom do gato
O gato
Faz seu som
De ronrom
No ato
Enquanto,o gato caça
O ratinho
Que se esconde sozinho
E se disfarça
O gato
Se estaciona
E ronrona
Em cima de um prato
Onde,está o rato
Que está a roer
E está a se esquecer
De sua morte de fato
Pelo gato
Que ronrona
E se questiona
Eu o mato ou não o mato?
Autor: Wilhans Lima Mickosz