A coroinha
A loirinha
Ela era uma menina
Que sua sina
Era ser coroinha
Que ela queria estar
Que deseja
Que seja
No altar
A eucaristia
Que quando,criança
Que a nutria de esperança
Que ela recebia
O pão
E o vinho
Que ela ajudava o padre sozinho
Da santa ceia para cada irmão
Sua função
Tão sacerdotal
Apesar de a acharem a tal
Isso,lhe servia como uma lição.
Autor: Wilhans Lima Mickosz