Marcha menino!
Marcha!
Menino
Marcha!
Tão pequenino
E com suas botas de borracha
Marcha!
Menino
Marcha
Tão pequenino
E já se acha
Marcha!
Menino
Marcha!
Que depois que bate da igreja o sino
Do padre ganha uma bolacha
Marcha!
Menino
Marcha!
Com suas calças de bombacha
Marcha!
Menino
Marcha!
E depois,suas botas de borracha
Você com sua graxa
As engraxa
Marcha!
Menino
Marcha!
Cante seu hino
Que ninguém te esculacha
Marcha!
Menino
Marcha!
De um jeito que te relaxa
Marcha!
Menino
Marcha!
Só tome cuidado, senão,no chão
Você cai e se esborracha
E leva do seu capitão
Um sermão
De supetão
Então,marcha!
Menino
Marcha!
Até onde, você acha.
Autor: Wilhans Lima Mickosz