INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️

Doce lembrança,

Brincadeira sem fim,

Boneca de trança,

Momento feliz.

Uma emoção vibrante,

Envolvendo a menina,

Num mágico instante,

Construindo a casinha.

Sonhos encantados,

N’alma só a pureza,

No bonito passado,

Admirável inocência!

 

***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

 

31/08/2024  09:53 - Lady Lana

 

infâncias douradas

sonhos e amor

pra sempre lembradas

com sabor a valor

 

Para o texto: INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️

 

31/08/2024  19:04 - Solano Brum

 

Eu não era mais uma criança,

E vivia cheio de amor

Pela menina de linda trança,

E no cabelo, uma flor!

 

Para o texto: INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️

 

02/09/2024  09:30 - Jacó Filho

 

INFÂNCIA FELIZ

 

Fazendo carros de palmas,

E de latas de sardinhas,

Lavávamos nossas almas,

Brincando de manhazinha.

Antes do Sol esquentar,

Brincávamos sem parar,

E felizes sem ressalvas,

Como melhor nos convinha,

Fazendo carros de palmas,

E de latas de sardinhas.

 

Para o texto: INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️

 

02/09/2024 17:26 - marciusantos

 

Ai, que saudade! 

 

Ai que saudade dos sonhos

Dos planos e outras ilusões

Dos dias ingênuos risonhos

Dos namoros e das paixões

 

Ai que saudade da infância

Das brincadeiras de outrora 

Da inocente extravagância

Da sombra do pé de amora 

 

Ai que saudade eu já sinto

De todo bem ora presente

Vem como que por instinto

Saudade chega de repente.

 

Para o texto: INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8140984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.