Ser Criança

Bom demais é ser criança...

Como é bom ser criança.

Ser criança é

Correr sem preocupação, depois ficam exaltadas quando dormem.

Ser criança é

Brincar com os amigos, primos e vizinhos. As vezes sobe e cai de árvores, muros e bicicletas.

Ser criança é

Desenhar sem medo de estar errando. Sujar e usar paredes como telas em branco.

Ser criança é

Falar a verdade, mesmo que doa em nós adultos.

Ser criança é

Sorrir, mesmo estando doente e com dor

Ser criança é

Abraçar qualquer pessoa, sem distinção de cor, credo e bens; pra elas somos todos iguais. E como é bom um abraço sincero delas.

Ser criança é

Continuar sendo criança, quando nós adultos ensinamos o certo e o errado; quando juntos lavamos louça, limpamos a casa, o carro.

Ser criança é

Ter um animalzinho de estimação, e dar nomes cada vez mais bizarro.

Ser criança é

Ver Deus na sua melhor criação e perfeição.

Ser criança é

Não ter preocupação com nada, mas ensina-las a serem honestas, solidárias.

Ser criança é

Ir pra escola, mesmo as vezes elas não querendo ir, é essencial na sua construção educacional.

Ser criança é

Mudar a humanidade com todo ser amor. Carinho e afeto.

Ser criança é

Dar um beijo gostoso, as vezes melado demais.

Ser criança é

Ser criança, mesmo que ela não tenha pais, não tenha um lar; alguém pra chamar de família.

Ser criança é muito bom, crescer não vai ser fácil.

Ser criança é

Chorar sem se preocupar quem esteva vendo, não ter vergonha de derramar cada lágrima.

Ser criança é

Amor, é Fé, é a esperança de um país cada vez melhor.

Licca
Enviado por Licca em 26/08/2024
Código do texto: T8137607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.