MIA apareceu...

 

Encontrei minha gata MIA,

num bairro da periferia,

com um bichano chamado CRUEL

É o danado gato de Gargamel

 

Os dois faziam barulho no telhado

Com as estripulias da época do cio

No calor, como no tempo do frio

Hoje eles moram num sobrado

 

Aconselho com tristes emoções

Criem seus gatinhos com dignidade

Não deixem comer ratos nos porões

Cuidado com a violência da cidade

 

Sua irmã LIA está com saudade

Por enquanto ela vai ficar por aqui

Está de namoro com o gato MIMI

Acho que vão casar sem vaidade

 

Imagem da Internet