A aranha com sua teia na meia que se permeia
A aranha
Fazia sua teia
Na meia
Que ela a arranha
A aranha
Com sua teia
Que ela permeia
Com sua manha
A aranha
Ela fica
De uma forma tão rica
Assim estranha
E cheia
A aranha
Tão tamanha
Se incendeia
Na cadeia
Onde,a aranha
Com sua entranha
Em sua teia,uma palavra de amor,ela leia.
Autor: Wilhans Lima Mickosz