O pititico com seu pinico
O pititico
Na casa de seu avô
Quer fazer cocô
Em seu pinico
O pititico
Faz cocô o dia inteiro
E por causa do mau cheiro
Seu avô faz um bico
Seu avô
É rico
E do pinico do pititico
Não quer limpar seu cocô
Ele achava que era pagar
Um mico
Caso seu neto nanico
Ele fosse limpar
Disse seu avô
Para a mãe do pititico
Com ele,eu não mais fico
Para limpar seu cocô
Porque,eu, Frederico
Tenho mais o que lidar
A não ser este pititico enfrentar
Eu só quero saber do meu namorico.
Autor: Wilhans Lima Mickosz