As bailarinas
As bailarinas
Tinham seus cambitos
Que pareciam ser de cabritos
De tão finas
Começava o balé
E elas dançavam
E a todos mostravam
Que podiam ficar na ponta do pé
Elas eram uns palitos
As bailarinas
De pernas finas
Com seus cambitos
Só sendo assim
Tão esqueléticas
Embora,elas não ligassem pelas suas estéticas
Para que as bailarinas pudessem dançar sem fim.
Autor: Wilhans Lima Mickosz