Rebeca e Raul

Rebeca

É uma menina rica

Que não sabe se fica

A brincar de boneca ou a jogar peteca

Enquanto,Raul

Ele é um pobre menino

Que fica na igreja a badalar o sino

E a jogar sua bola azul

Rebeca

Ela vive hesitante

A todo instante

Entre sua boneca ou sua peteca

E Raul

De tão pobrezinho

Ele fica sozinho

A jogar sua bola azul

Mas,ele tem medo de que seus velhos calçados

Descolem a sola

Ao jogar bola

Porque,eles foram colados

Enquanto,Rebeca

Ela tem vários sapatos

Para quem nunca precisou nem lavar pratos

E apenas,vive indecisa entre brincar de boneca ou peteca.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.