O sapo Pemba em Sapopemba
Em Sapopemba
O sapo Pemba
Pimba
Sua sapa
Que lhe dá um tapa
E de bar em bar
O sapo Pemba
Em Sapopemba
Fica a lhe bimbar
Enquanto,a sapa
Esta lhe dá um tapa
Que as pernas do sapo
Que não quer mais saber de papo
Ficam a bambear
O sapo
Bebe um vinho
Porque,a sapa lhe deixou sozinho
Com sua roupa de trapo.
Autor: Wilhans Lima Mickosz