O quiabo e as suas bolinhas

Eu não gosto do quiabo

O quiabo me dá agonia

Ele tem um monte de bolinhas

As bolinhas ficam pulando

Eu só engulo , daí as bolinhas escorregam pra barriga

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 08/08/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8124495
Classificação de conteúdo: seguro