O sapo brejeiro
O sapo brejeiro
Fica no Pantanal
E ele se acha o tal
O tempo inteiro
O sapo brejeiro
Só quer beijar sua sapa
Que não tem na língua papa
Porque,para ela o tempo é passageiro
Sua rã
Que pula para cá
E para lá
Que não é muito sua fã
Ela lhe diz
De uma maneira
Nada lisonjeira
E infeliz
Você só quer saber de beijar o tempo inteiro
Em vez de cuidar dos nossos girinos
Tão pequenininhos
Sapo brejeiro
Se, você não cuidar dos nossos filhinhos
Saiba,que eu vou fazer greve de beijos
E você vai ficar só com seus desejos
E eu vou deixá-lo seguir os seus caminhos.
Autor: Wilhans Lima Mickosz