Carola
Carola
Nada mais faz
Que lhe dá paz
Que ela só cantarola
Carola
Tanto aqui quanto lá
Até para o sabiá
Ela cantarola
Sua vida é cantarolar
Carola
Não enrola
Porque,a canção é seu lar
Carola
Só canta
E a todos encanta
Com seus cabelos de mola
Carola
A menina
Tão pequenina
Que só cantarola
Carola pelas ruas
Canta tanto aqui quanto ali
Que até o bem-te-vi
Ouve as canções suas.
Autor: Wilhans Lima Mickosz