Divertido Henrique

Henrique sempre fora nervoso

Garoto que nervoso, soluçava

Bolhas de sabão, logo se via

Era mágica a ilusão das bolhas

Que no vento voava sabão

É um garoto encantado, se dizia

E uma de suas bolhas...

num balão transformou

O mundo encantado, visitou

Nele viu as flores de esperança

As árvores tinha canto de criança

E assim ele viajou e sonhou fantasia

Do seu nervosismo ... virou paz e sorriso

Como é bom brincar Henrique.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 30/07/2024
Código do texto: T8118129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.