O MASCOTE

Conheçemos um senhor diferente

Um dia chegou com um presente

Era um lobo, bem pequeno filhote

Seria ele nosso precioso mascote

O lobo está crescendo muito bravo!

Parece estar ficando muito mau

Todos têm  medo dele, menos o

Sr.Manoel, dividem até o chapéu

É impossível ter o lobo como amigo,

Eu uso minhas lindas pernas de pau

Bem alta, corro do perigoso animal

Minha mãe viu que passou da hora

Deu um jeito do lobo ir logo embora 

Para mata e viver na sua alcateia

Lá o lobo só faz uma onomatopeia

No meio dos outros lobos ele não é o tal

Mas esta história é um incrível segredo:

Até passei a brincar tranquila e sem medo

Pernas de pau serão somente  brinquedo...

E a paz reina, de novo, no nosso quintal...!

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 29/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8117527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.