A gata na caixa

Nina, gata velhinha e chata,

só quer sua cobertinha fofa,

muita ração e ficá toda balofa

Mia,mia sem parar,

quando quer água e papá.

Esconde, quando alguém a quer pegar.

O que me faz rir de chorar,

quando chego com as compras,

ela mia ,mia sem parar,

até a caixa eu esvaziar.

Entra na caixa de papelão toda dengosa,

ronrona até dormir a manhosa,

Théo ,o cãozinho, também chora,

na caixa quer entrar,mas ela o arranha,

rosna e não sai de lá.

Nina é minha gatinha,já velhinha,herdei de minha mãe quando ela se foi.

Coisas de Regina