Angelina vai visitar a vovó

Angelina, um desafio vou lançar

Brincar, brincar até chegar

Eu observo o percurso daqui e você observa de lá

A nossa visita a vovó não terá chance para celular.

Veja Angelina, tem uma montanha azul acolá

Tem vaquinhas a pastar

Está vendo Angelina? O que está a observar?

Está gostando de brincar?

Mas Angelina não ver nada do lado de lá

De cabeça baixa joga no celular

O irmãozinho grita sem parar:

Angelina, Angelina, você não sabe brincar!

Angelina não fala, não escuta

Vive num mundo particular

Perde as delícias da vida

Para morar num celular.

Da casa da vovó estão a aproximar

Natureza abundante para observar

Angelina desce do carro

Protegendo seu celular.

-Como foi a viagem meu amores

A vovó a perguntar

Eu vi muitas novidades e quero compartilhar

E você Angelina, o que tem para nos contar?

Foi uma viagem chata

Demorada para chegar

Não vi nada interessante

Nada pra contar.

Vovó, Angelina precisa de atenção

Vive num mundo sem emoção

Só se diverte apertando botões

Estamos preocupados, com o seu coração.

Nem tudo está perdido, vamos organizar

Aqui no sítio tem muita coisa para brincar

Aqui não tem sinal

Esqueça esse celular

Brincando no rio e comendo fruta no pé

Angelina nem viu o tempo passar

Descobriu o que diferencia

Entre a vida na prática, da vida no celular.