A bailarina
A bailarina
Dança,dança e dança
E jamais se cansa
Ela é uma menina
Ela não sabe se dança
Na ponta do pé
Ou se toca seu oboé
Cuja música a amansa
Ela fica hesitante
Entre sua dança
E ir à França
A todo instante
Esta menina
Dança seu balé
Na ponta do pé
Desde tão pequenina
A bailarina só deseja ser uma celebridade
Mas,o que ela ganha apenas
São flores pequenas
Espalhadas pela cidade.
Autor: Wilhans Lima Mickosz