OS PALHAÇINHOS
Dois Palhaçinhos
Foram para praia
Dançaram o xote
Das meninas ao
Som da sanfona
Na areia, e como
Crianças, usavam
Roupas largadas
Eram tão alegres e
Pareciam felizes a
Olhar o mar, uma
Piscina tão natural
Esqueceram a idade
Que tinham e deram
Muitas risadas sem
Precisar contar piada
Aquele tempo fora tão bom...