O menino levado
O menino estava numa festa
E enquanto,ele estava a brincar
Acabou por machucar
Rendendo-lhe um galo na testa
Sua mãe o levou ao hospital
Naquele dia
Para tirar uma radiografia
Mas,não ocasionou nada de anormal
Foi só um ferimento
Do guri
E ainda,ele ri
Do acontecimento
Quando,sua mãe ficou cheia de aflição
Com aquele filho seu
Que por causa daquilo que aconteceu
Ela não teve outra opção
A não ser,ensiná-lo a ter mais cuidado
Mas,como ensinar aquele que não deseja aprender?
Nada além do que possa lhe render
Uma peraltice daquele que é seu menino levado.
Autor: Wilhans Lima Mickosz