A aranha
A aranha
Numa meia
Ela tece sua teia
De uma maneira estranha
A aranha
Dizia de boca cheia
Que ela fazia a melhor teia
Apesar dela se achar estranha
A aranha
Ficava ali naquela meia
Que era feia
E medonha
Enquanto,nela,ela tecia sua teia
A aranha
Só queria com sua artimanha
Que alguém com suas letras as leia.
Autor: Wilhans Lima Mickosz