viva a primavera
Viva a primavera
(Bruno Lopes)
Viva a primavera
A temporada das flores
Dos dias mais bonitos, dos cheiros, sabores.
Viva a primavera
A estação das cores
Da abelha fazendo o mel
Ao voo dos beija-flores.
Viva a primavera
E a beleza dos girassóis
Dos frutos, roseiras e relva
A brisa suave entre nós.
Viva a primavera
A lavando, o cravo e o jasmim
A beleza onde a gente observa
A presença de Deus nos jardins.