O PALHAÇO
Oba!
Não amole
O meu nariz.
Oba!
Não amasse
A minha roupa.
Oba!
Não suje
O meu sapato.
Oba!
Quero ver
Você feliz.
Oba!
Cada um pega
O seu prato.
Não assopre as bolinhas,
Elas podem estourar.
Pum - Já estourou bem na
Cara do palhaço, que é para
Todos rirem.
Bem na hora,
Que o bolo já virou fatia.