UMA VISITA ESPECIAL NA JANELA #M#
A bruxinha estava arrumando,
sua cama de casal,
com todo amor e carinho,
para ficar bem confortável,
e muito, muito quentinho.
Esticou e arrumou os edredons,
uns sobrepostos aos outros,
e também o cobertor felpudo.
Com o frio que estava atacando,
fazia tremer e bater os dentes,
então era preciso,
colocar mais roupa de cama,
para ter um soninho bem gostoso e relaxante.
De repente uma visita especial,
na janela apareceu.
Um beija-flor de cor avelã-amarronzado,
veio, olhou para a bruxinha,
e tão rápido surgiu,
foi-se embora,
deixando sua alegre presença,
registrada na mente e coração,
da bruxinha que ficou encantada.
Na sabedoria indígena,
o beija-flor é sempre um sinal,
de boa sorte, graça e leveza,
e também muitas boas energias,
trazidas pela mãe natureza.