EL NIÑO DE LA CALLE Y LA MARIPOSA BLANCA (poema infantil en Castellano)

Había un niñito mendigo

durmiendo en una vereda

sin ver que muchas personas

pasaban y lo ignoraban.

Gente que pasaba en coche

en camión o en camioneta

a pié o en bicicleta,

pasaban y no ayudaban.

Pero, pasó una mariposa,

que volaba con el viento

y percibió con el tiempo

que todos lo ignoraban.

Aterrizó en su nariz

para observarlo mejor

después se puso a bailar

pa ver si lo despertaba.

El niño despertó alegre

la mariposa comenzó a llorar

después continuaron juntos

hasta que el niño encontró un hogar!

Poemas de Fernando Yepes

Poemas del Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sábado 29 de Junio de 2024.

Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar,

criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta

obra sem a devida permissão do autor.

Link del poema CON LA FOTO INSPIRADORA

LINK DO POEMA COM A FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2024/06/poema-infantil-el-nino-de-la-calle-y-la.html

CONHEÇA OS “POEMAS ERÓTICOS” DO GRINGO HISPANO

https://www.facebook.com/groups/421378983991803

SÍGA-ME NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/GringoHispano/

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.