O cabelo do abacaxi
Quando eu vi achei engraçado
Tava bem curtinho , quase pelado
O abacaxi que compraram
Tava despinguelado
O cabelinho dele tava bem curtinho
Parece até que cortaram
Eu acho que ele foi zoado
*Inspirado em falas infantis da minha filhota ,
Alguns anos atrás em um lindo dia de Domingo