O Gari

Lá vai o gari

Limpando a rua

Encurtando caminho

Cantando uma música.

Lá vai o gari

Sorridente como sempre

Limpando os cantinhos

Varrendo o lixo da gente.

Lá vai o gari

Olhando o movimento

Ralando sozinho

Vivendo seu momento.

Lá vai o gari

De porta em porta

Tirando todo o lixo

Suando nas costas.

Lá vai o gari

Com sua vassourinha

Indo embora cansado

Do seu trabalho honrado.