ALFABEFRUTA
ABACATE COMEÇA COM A.
BERGAMOTA COMEÇA COM B.
COM O C TEM A CARAMBOLA
E O DAMASCO INICIA COM D.
A EMBAÚBA TEM SEMENTES
QUE ALIMENTAM OS ANIMAIS.
FRAMBOESA, QUE DELÍCIA!
E A GOIABA? É DEMAIS!
APRESENTO HESPERÍDIO E O INGÁ.
JABUTICABA, A JACA E O JATOBÁ.
KIWI, VOCÊ CONHECE?
LICHIA, LIMA, LIMÃO?
E A MAÇÃ, MIRTILO, MORANGO?
VOCÊ CONHECE O MAMÃO?
COM N, A NECTARINA.
COM O APRESENTO OKARI,
UMA FRUTA AVERMELHADA
DIFERENTE DO PEQUI.
QUINA TAMBÉM É FRUTA,
É FRUTA A ROMÃ, O SAPUTÁ.
VEJA A LETRA QUE INICIA
TANGERINA E TAPIÁ.
UVA, UVAIA, UXI
VAI SER BOM EXPERIMENTAR...
FRUTAS COM NOMES ESTRANHOS:
VELUDO, WAMPI E O XIXÁ,
HÁ YUZU E ZIMBRO
PARA A LISTA TERMINAR.
Daisy Asmuz