ANGELINA NÃO QUER BRINCAR

ANGELINA NÃO QUER BRINCAR

SÓ QUER SABER DE JOGAR.

MAS JOGO NÃO É BRINCADEIRA?

SIM, SE TIVER AMIGO PARA COMPARTILHAR.

ESTA TELA QUE TE OFUSCA A VISTA

CANSA RÁPIDO SUA DIVERSÃO

NADA MELHOR QUE O CALOR DO SOL

E BRINCAR DESCALÇO NO CHÃO.

CORRA ANGELINA!

VENHA BRINCAR COM A GENTE!

PODEMOS PULAR, CORRER E FAZER PIRUETAS

SE PREFERIR, PODEMOS CAÇAR BORBOLETAS!

TEM AMARELINHA? TEM!

TEM TRÊS MARIAS? TEM!

AQUI FORA SÓ NÃO TEM SOFÁ

É NO CHÃO MESMO QUE VAMOS BRINCAR.!

SE QUISER BRINCAR DE RODA

CONHEÇO VÁRIAS CANÇÕES

GARANTO QUE VAI SE DIVERTIR MUITO MAIS

DO QUE NESTE CELULAR APERTANDO BOTÕES!