O gato e o rato
O gato caça o rato
E o rato é caçado pelo gato
Que este está em cima de um prato
Para capturá-lo, enquanto,o rato
Foge, às pressas,do gato
Porque,ele está a roer um pedaço de queijo
Que é a maior fonte do seu desejo
Para que este roedor não morra no ato
Bem que poderia haver uma amizade entre o rato e o gato
Mas,pelas leis da cadeia alimentar não há um trato
E assim segue esse maltrato.
Autor: Wilhans Lima Mickosz