CRIANÇA NÃO É MÃE 👶
Criança não é mãe,
Mas carrega a culpa,
Pesa no peito, sem calma,
Reflexão pra quem estupra.
Inocência perdida,
Responsabilidade imposta,
Culpa que não se desfaz,
No coração, sempre exposta.
Criança não é mãe,
Mas carrega o fardo,
Reflexivo e profundo,
Um peso que não se guarda.
Tom😎🎸🎶📝