Mercadora de Sonhos
Uma fadas sem asas
Visita casas
De crianças aladas
Abastadas das mais caras
Asas de criatividade
Vestidas como corbatas
Brilho platinado
Epiderme desprovida de buraco
Magia com lastro
Contrastado com chato
Pasto de adulto sempre
Atribulado
A tristeza é a sua moeda exigida
Riqueza advinda de melancolia
Moeda presa em choro noturno
Este vindo de frieza de gente grande
Que vê a imaginação infantil
Como sua presa
Ela entrega sonho
Um passeio divertido e tanto
Para ser guardado em canto
Fonte inesgotável de encanto
Entrega fé de santo
Sua imaginação, vai alimentando
Tornando-a resistente
Ao espanto