DO SAPO A GIRAFA 🐸🦒

NÃO QUERO NEM PENSAR..

SE O SAPO TIVESSE O PESCOÇO DA GIRAFA

...

SERIA O TERRO DAS DONA DE CASA

...

DEVIDO AO SEU PESCOÇO COMPRIDO , O SAPO SERIA MAIS AINDA ATREVIDO.

..

ELE ESTANDO NA LAGOA VIRARIA UM SUBMARINO

..

QUANDO ELE ENTRASSE NA CASA DO POVO ,SERIA AQUELE TRANSTORNO.

...

A DONA DE CASA FALARIA ASSIM:

AMOR , LAVEM O SAPO ..

AÍ QUE NOJO!!

FECHA LOGO ESSA PORTA

..

MAS COMO ???

VAI MACHUCAR O SEU PESCOÇO

...

DEIXA ELE PASSAR PARA A PORTA EU FECHAR.

...

E A GIRAFA SENDO O SAPO

JÁ SEM PESCOÇO ?

...

SERIA OUTRO TRANSTORNO

...

IMAGINA A GIRAFA PULANDO QUE NEM O SAPO

..

SERIA UM ESPETÁCULO.

..

MAS, É MELHOR DO JEITO QUE ESTÁ ;

O SAPO SENDO SAPO ...

E A GIRAFA ,SENDO GIRAFA.🦒🐸

NÃO É DONA DE CASA!?😂😂🤣😋

Caarlem
Enviado por Caarlem em 07/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8080569
Classificação de conteúdo: seguro