Recado de Vitória
Visitem minha quitandinha!
Tem tudo que você imaginar
Ela é de todos não só minha
Tem muitos sucos e manjar
Tem pé de moleque
Tem docinhos e quindim
Tem trufas e tem crepes
Tem doce de amendoim
Tem muitas empadinhas
Meu bolo tem brigadeiros
Tem casquinhas e coxinhas
Tem pastel se fizer uma visitinha
Visitem minha quitandinha!
Ela é de vocês não só minha.
Foto do meu acervo perssoal