A MEIGA JOANINHA #M#
Uma joaninha vermelhinha sem bolinhas,
mesmo assim muito engraçadinha apareceu,
na parede junto as plantinhas.
Nem deu tempo de fotografar,
a meiga e ágil mocinha,
que foi rapidamente,
voar para bem longe.
Sua presença é sempre bem-vinda,
que sejam abençoadas as notícias,
por ela trazidas tão graciosamente!