MEMORIAS DA INFANCIA [#AÇÃO M#]
Eram lagartixas tantas
Correndo pelas paredes
Eu pulava a cada espanto
Nos braços da minha rede
Com medo das pobrezinhos
Que mal a ninguém fazia
Balançando seus rabinhos
Expressando su'alegria
_Corre, corre, lagartixa
Se esconda na cumeeira
Se a mamãe te der na vista
Vais ficar sem a rabeira !