☘️ O TREVO DA SORTE
Numa reta fila
a passos de formiga
sem briga, nem intriga 🐜
ou choramigas 🐜
as amigas 🐜
carregavam a Tanajura 🐜
com candura 🐜
na manjedoura 🐜
de folhas de verduras 🐜
vítima de idade madura
☘️
A jardineira e a campeira
levavam na floreira
sálvia, hortelã, arruda
pro véu da Tanajura
envolta num balão
em fiapos de algodão
pétalas de rosa branca
farelos de pão
☘️
Exposta ao sol
virou pó
o vento soprou
o que dela sobrou
pro céu levou
no lugar brotou 🦟 🦟
um trevo mágico 🪲
inseto que acha fica rico 🪰 🐝
assoviam os mosquitos 🦗
outros zumbem que é fuxico
☘️
☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️